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Indice de recetas

domingo, 10 de junio de 2012

Anís de cerezas

Un capricho para la sobremesa, dulce y riquísimo.
Toma nota que es muy fácil y solo necesitamos:

  1. 500 gr de cerezas
  2. 750 ml de anís dulce
  3. 1 ramita de canela
Lavaremos bien la cerezas y les quitaremos el rabito. Pincharemos cada cereza con un tenedor. En un frasco de boca ancha ( yo he utilizado uno de verduras en conserva muy limpio ) echaremos nuestras cerezas, la ramita de canela y el anís.
Taparemos muy bien y dejaremos macerar mínimo unas 4 semanas en un lugar oscuro.
Contra mas tiempo pase mas rico estará nuestro licor. Las cerezas se pueden comer pero con cuidado...son un vicio! jejeje!!
Espero que os guste.

6 comentarios:

  1. Aunque te hayas pasado, tienen que estar muy rico.

    Besicos

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  2. No lo he probado nunca, pero seguro estara muy rico, me llevo la receta, bssssss.Sefa

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  3. Sefa si te gusta el anís te encantará!
    Maria Pilar es que me emociono y ya no paro jajajaja!!!
    Besicos.

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  4. Hola,
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    Atentamente,
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  5. anda, qué original!!! Yo hice esto mismo el año pasado, pero sin alcohol, la verdad es que no se me ocurrió :S

    Salu2. Paula

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  6. Pues tiene que estar muy rico, eso sí, habrá que tener cuidado al comer las cerezas no se suban a la cabeza. Acabo de conocer tu blog a través del blog de Sefa y me ha gustado mucho, así que con permiso, me he registrado como seguidor. Un fuerte abrazo desde el blog de la Tertulia Cofrade Cruz Arbórea.
    http://tertuliacofradecruzarborea.blogspot.com/

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