Toma nota que es muy fácil y solo necesitamos:
- 500 gr de cerezas
- 750 ml de anís dulce
- 1 ramita de canela
Taparemos muy bien y dejaremos macerar mínimo unas 4 semanas en un lugar oscuro.
Contra mas tiempo pase mas rico estará nuestro licor. Las cerezas se pueden comer pero con cuidado...son un vicio! jejeje!!
Espero que os guste.
Aunque te hayas pasado, tienen que estar muy rico.
ResponderEliminarBesicos
No lo he probado nunca, pero seguro estara muy rico, me llevo la receta, bssssss.Sefa
ResponderEliminarSefa si te gusta el anís te encantará!
ResponderEliminarMaria Pilar es que me emociono y ya no paro jajajaja!!!
Besicos.
Hola,
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Atentamente,
Pauline
Todareceta.es
anda, qué original!!! Yo hice esto mismo el año pasado, pero sin alcohol, la verdad es que no se me ocurrió :S
ResponderEliminarSalu2. Paula
Pues tiene que estar muy rico, eso sí, habrá que tener cuidado al comer las cerezas no se suban a la cabeza. Acabo de conocer tu blog a través del blog de Sefa y me ha gustado mucho, así que con permiso, me he registrado como seguidor. Un fuerte abrazo desde el blog de la Tertulia Cofrade Cruz Arbórea.
ResponderEliminarhttp://tertuliacofradecruzarborea.blogspot.com/
Yo las hago asin y son exquisitas
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