Rica receta de palmeritas. La mar de sencillas de hacer y te solucionan una merienda con un café.
Ingredientes de la receta:
- 1 lámina de hojaldre ( congelado o fresco )
- azúcar
- anís en grano
En una superficie amplia y limpia precederemos a echar azúcar generosamente. A continuación pondremos sobre el azúcar la lámina de hojaldre y pasaremos un rodillo para que se pegue bien el azúcar. El siguiente paso es echar mas azúcar sobre el hojaldre, sin miedo. Para darle el toque original esparciremos por encima del azúcar anís en grano. Empezaremos a enrollar el hojaldre desde los dos extremos hacia el interior, con cuidado y procurando que los dos lados queden iguales. Cortaremos rodajas no muy finas con un cuchillo en un movimiento rapido ( asi evitaremos que luego no aumenten en el horno ). Colocaremos nuestras palmeritas sobre papel de hornear separadas para que no se peguen.
Precalentar el horno a 200º y hornear hasta que estén doraditas ( 10-15 minutos )
No hay comentarios:
Publicar un comentario