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Indice de recetas

viernes, 21 de octubre de 2011

Potro estofado

Era la primera vez que hacia carne de potro y la verdad es que me a sorprendido lo sabrosa que es.
La prepare estofada y la verdad es que quedo muy bien.


Ingredientes de la receta:


  1. 600 g de carne de potro
  2. 1 cebolla grande
  3. 2 patatas medianas
  4. 1 zanahoria grande
  5. 1 diente de ajo
  6. 1 pimiento rojo
  7. 1 copa de vino tinto
  8. laurel
  9. tomillo
  10. pimienta en grano
  11. pimentón dulce
  12. agua
  13. aceite de oliva
  14. sal
En una olla rápida rehogaremos la carne hasta que se dore con el diente de ajo y el laurel. Añadiremos la cebolla, el pimiento y la zanahoria y dejaremos que se hagan con la carne unos minutos removiendo de vez en cuando. Salaremos un poco. Pondremos el tomillo, la pimienta en grano y el pimentón dulce. Remover un poco y añadir las patatas troceadas. Echaremos el vaso de vino y cundo evapore el alcohol cubriremos parcialmente con agua. Rectificar de sal y tapar la olla. Dejaremos unos 10-15 minutos a fuego medio una vez que empiece a salir el vapor.

3 comentarios:

  1. Seguro que esta rica, pero nunca la he visto en al carneceria, bssssss.Sefa

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  2. Seguro que está bueno, el potro solo lo he comido a la plancha.
    Besos.

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  3. ¡Que buena la carne de potro!, mucho mas sana que la de vaca o ternera, me la apunto

    Un beso, Beatriz

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