Era la primera vez que hacia carne de potro y la verdad es que me a sorprendido lo sabrosa que es.
La prepare estofada y la verdad es que quedo muy bien.
Ingredientes de la receta:
- 600 g de carne de potro
- 1 cebolla grande
- 2 patatas medianas
- 1 zanahoria grande
- 1 diente de ajo
- 1 pimiento rojo
- 1 copa de vino tinto
- laurel
- tomillo
- pimienta en grano
- pimentón dulce
- agua
- aceite de oliva
- sal
En una olla rápida rehogaremos la carne hasta que se dore con el diente de ajo y el laurel. Añadiremos la cebolla, el pimiento y la zanahoria y dejaremos que se hagan con la carne unos minutos removiendo de vez en cuando. Salaremos un poco. Pondremos el tomillo, la pimienta en grano y el pimentón dulce. Remover un poco y añadir las patatas troceadas. Echaremos el vaso de vino y cundo evapore el alcohol cubriremos parcialmente con agua. Rectificar de sal y tapar la olla. Dejaremos unos 10-15 minutos a fuego medio una vez que empiece a salir el vapor.
Seguro que esta rica, pero nunca la he visto en al carneceria, bssssss.Sefa
ResponderEliminarSeguro que está bueno, el potro solo lo he comido a la plancha.
ResponderEliminarBesos.
¡Que buena la carne de potro!, mucho mas sana que la de vaca o ternera, me la apunto
ResponderEliminarUn beso, Beatriz