Me gusta mucho esta receta ya que es muy sencilla y te soluciona un picoteo, una cena o un pic-nic.
La masa se puede hacer o comprar ya hecha. Yo he utilizado masa quebrada (brisa) del Mercadona.
Sin mas pasamos a elaborar esta receta. Necesitaremos:
- 2 láminas de masa quebrada ( Congelada o fresca )
- 2 cebollas
- 1 pimiento rojo asado en tiras
- 4 latas pequeñas de atún en aceite
- 4 cucharadas de tomate frito casero a ser posible
- aceite de oliva
- sal
En una sartén pondremos un poco de aceite y sofreiremos la cebolla picada. Cuando este transparente le añadimos el pimiento asado también picadito y una pizca de sal. Dejaremos un par de minutos y añadiremos el atún y el tomate frito. Pocharemos unos 10 minutos y apartaremos del fuego para que se temple la mezcla. Precalentaremos el horno a 200º. En una placa de horno y sobre papel de hornear colocaremos una de las laminas de masa y extenderemos sobre ella el relleno. Pondremos la otra lamina encima y sellaremos bien los bordes. Pinchamos la masa para que no suba y hacemos un pequeño agujero en el centro para que se haga bien por dentro. Pintamos con un poco de huevo batido y horneamos a media altura durante 20 minutos.
Buena no!, buenisimaaaaaaaaaaaaa !!!!!
Te ha quedado genial, yo tambíen preparé una y la subí a mi blog aunque es un poco distinta.
ResponderEliminarUn saludo.
La misma receta que mi abuela. Enhorabuena!!!
ResponderEliminar