El café puede ser descafeinado y para emborrachar los bizcochos lo ideal seria el Amaretto pero se puede sustituir por ron añejo, whisky, vino dulce...o nada si lo van a probar niños.
Necesitaremos los siguientes ingredientes:
- 250 g de queso mascarpone
- 3 huevos muy frescos
- 3 cucharadas de azúcar
- 42 bizcochos Lady fingers ( de los duros )
- cacao puro en polvo
- café
- vino dulce (Mistela de Moscatel es lo que he utilizado)
Iremos pasando por el café los bizcochos y los colocaremos en la base de una fuente cubriéndola. Unos 14 por capa. A continuación una capa de crema, luego otra de bizcochos, otra de crema...La última capa tiene que ser de crema. Meteremos en la nevera mínimo 3 horas antes de consumirlo para que coja consistencia. Justo antes de servir espolvorear con el cacao. Listo para comer!
¡Qué rico! Dan ganas de coger un trocito. Me ha gustado tu blog, así que con tu permiso me quedo "en tu cocina" de seguidora.
ResponderEliminar¡Feliz domingo!
Me alegro de que te guste. Yo tambien te haré la pertinente visita. Saludos!
ResponderEliminarHola diana, tienes una nueva seguidora en tu blog, y me llevo con tu permiso, un trozo de tiramisú.
ResponderEliminarTe espero en mi blog si gustas visitarlo, seràs bien recibida.
Saludos.
Que buena pinta Diana!!
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