Esta receta es mi segunda aportación con cerezas al Recetario mañoso.
Pasemos a ver como se hacen estas golosinas.
Necesitaremos:
- 250 g de harina
- 3 cucharaditas de levadura en polvo
- 125 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de azúcar
- 2 huevos
- 200 g de yogur
- 250 g de cerezas
- pepitas de chocolate
- una copita de licor de cerezas
A continuación echaremos las cerezas deshuesadas y las pepitas de chocolate al gusto, y removeremos.
Pondremos los moldes de papel en una bandeja para muffins y los rellenaremos hasta el borde.
Tendremos el horno precalentado a 180º. Pondremos la bandeja a media altura y dejaremos en el horno 25 minutos. Pasado este tiempo retiraremos del horno y dejaremos reposar los muffins 5 minutos antes de sacarlos de la bandeja.
Rociaremos los muffins con el licor de cereza cuando aún estén calientes.
Una pinta genial Diana.
ResponderEliminarBesitos
Tienen que estar muy ricos esos muffins, besos!
ResponderEliminar¡Qué pinta tan buenísima tienen!. Me encantan.
ResponderEliminarMil gracias por participar, y un besote.
Se ven unos muffins super jugosos, gracias de nuevo!
ResponderEliminarQue maravilla de muffins, son un gran desayuno. Saludicos.
ResponderEliminarUnos muffins riquisimos como todo lo que veo por tu blog, me quedo por aqui, besitos
ResponderEliminarHummm, sehen die lecker aus, ich nehme mir eins weg ;o))
ResponderEliminarBesos,
Irène
Hummm, sehen die lecker aus, da nehme ich mir eins weg ;o))
ResponderEliminarBesos,
Irène
Hola!acabo de descubrirte y ya estoy tomando nota de esta fantástica receta, me encanta preparar magdalenitas y las cerezas de encantan, por lo tanto estas caen ya mismo. Un saludo.
ResponderEliminar