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Indice de recetas

domingo, 3 de junio de 2012

Muffins borrachos de cerezas

Otra tarde mas que he pasado en la cocina en plan repostera  preparando estos ricos muffins.
Esta receta es mi segunda aportación con cerezas al Recetario mañoso.
Pasemos a ver como se hacen estas golosinas.
Necesitaremos:

  1. 250 g de harina
  2. 3 cucharaditas de levadura en polvo
  3. 125 g de mantequilla a temperatura ambiente
  4. 120 g de azúcar
  5. 2 huevos
  6. 200 g de yogur
  7. 250 g de cerezas  
  8. pepitas de chocolate
  9. una copita de licor de cerezas
 Mezclaremos la harina y la levadura. En un bol batiremos la mantequilla con el azúcar hasta que esté bien cremosita la mezcla. Añadiremos los huevos y el yogur y seguiremos batiendo un poco. Incorporaremos la harina y mezclaremos muy bien.
A continuación echaremos las cerezas deshuesadas y las pepitas de chocolate al gusto, y removeremos.
Pondremos los moldes de papel en una bandeja para muffins y los rellenaremos hasta el borde.
Tendremos el horno precalentado a 180º. Pondremos la bandeja a media altura y dejaremos en el horno 25 minutos. Pasado este tiempo retiraremos del horno y dejaremos reposar los muffins 5 minutos antes de sacarlos de la bandeja.

Rociaremos los muffins con el licor de cereza cuando aún estén calientes.

9 comentarios:

  1. Tienen que estar muy ricos esos muffins, besos!

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  2. ¡Qué pinta tan buenísima tienen!. Me encantan.
    Mil gracias por participar, y un besote.

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  3. Se ven unos muffins super jugosos, gracias de nuevo!

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  4. Que maravilla de muffins, son un gran desayuno. Saludicos.

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  5. Unos muffins riquisimos como todo lo que veo por tu blog, me quedo por aqui, besitos

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  6. Hummm, sehen die lecker aus, ich nehme mir eins weg ;o))
    Besos,
    Irène

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  7. Hummm, sehen die lecker aus, da nehme ich mir eins weg ;o))
    Besos,
    Irène

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  8. Hola!acabo de descubrirte y ya estoy tomando nota de esta fantástica receta, me encanta preparar magdalenitas y las cerezas de encantan, por lo tanto estas caen ya mismo. Un saludo.

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