No es muy normal ver tortillas dulces pero salen muy ricas.
Para esta necesitaremos:
- 2 huevos
- 200 gr de cerezas frescas
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1/2 copita de anís
- mantequilla
- esencia de vainilla
En un bol batiremos las yemas con la otra cucharadita de azúcar. En otro bol montaremos las claras a punto de nieve con un tenedor. Mezclaremos las yemas y las claras con movimientos suaves y añadiremos la esencia de vainilla ( líquida, azúcar avainillado, vainilla natural...).
En una satén mediana pondremos una cucharadita de mantequilla y cuando este caliente echaremos los huevos cubriendo toda la base. Lo dejaremos a fuego medio unos minutos y daremos la vuelta como si de una tortilla de patata se tratase, con la ayuda de un plato o una tapa. Cuando veamos que esta cuajado pasaremos la tortilla a un plato y rellenaremos con las cerezas. Doblaremos la tortilla como en la foto.
Se puede decorar con azúcar glass por encima o con unas cerezas naturales.
Espero que os guste.
Que maravilla, te ha salido una "Crepe" de lo más sabrosa. Gracias por tu aportación.
ResponderEliminarSi, casi parece una crepe jejeej!!
ResponderEliminarUna rica idea que pondré en práctica, sera un postre en mi casa para esta semana, gracias por participar, esperamos la segunda, besicosssss.Sefa
ResponderEliminarQué rica esa "crepe" Diana, nunca se me hubiera ocurrido hacer ese plato.
ResponderEliminarBesos.
Una idea super original.
ResponderEliminarMe gusta mucho.
Pochoncicos.
La primera receta!! estupenda aportación al mañoso, ya está colocada en el ebook.
ResponderEliminarUn besico
Con lo que me gustan las cerezas, qué rica ha de estar esta tortilla!
ResponderEliminarBesos.
Me ha llamado mucho la atención de las cerezas en tortilla tienen que estar muy buenas. besicos
ResponderEliminar¡Qué receta tan rica y tan original!.
ResponderEliminarGracias por participar. Un besote.
Diana que buena idea¡¡ lo unico que tengo es ponerle tagatosa en vez de azucar¡¡¡ un besico¡¡
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