Idiomas

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Indice de recetas

martes, 2 de agosto de 2011

Raya a la sidra




La raya es un pescado muy suave de sabor, gelatinoso y que se puede hacer de muchas maneras. Yo esta vez la he preparado a la sidra aprovechando que tenia en casa una botellita.

Ingredientes de la receta:

  1. 4 aletas de raya sin piel
  2. 1 cebolla
  3. 1 patata grande
  4. 1 vaso de sidra casera si es posible
  5. pimentón dulce
  6. pimienta molida
  7. perejil picado
  8. aceite de oliva
  9. sal
En una cazuela pondremos a dorar en un poco de aceite la cebolla cortada en juliana, cuando tenga color añadiremos la patata cortada en laminas no muy gruesas. Dejaremos a fuego suave unos 15 minutos hasta que se ablande la patata. Echaremos 1/2 cucharadita de pimentón dulce y el vaso de sidra seguido de las aletas de raya salpimentadas. Dejaremos cociendo suavemente hasta que la raya este hecha y pondremos el perejil picado antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario