Es la primera vez que hago un bizcocho de yogur y si llego a saber lo fácil que es ya habría hecho miles!
La receta la saque de
www.cocinaya.com y la modifique a lo que tenia por casa. El resultado es delicioso!
Ingredientes de la receta:
- 3 huevos
- 1 yogur de fresa
- 3 medidas del yogur de azúcar
- 1 medida del yogur de aceite de girasol
- 3 medidas del yogur de harina de repostería
- la corteza de una lima rallada
- un sobre de levadura royal
- mermelada de cerezas casera
- mantequilla para untar el molde
En un bol batiremos los huevos, el yogur, el azúcar y la corteza de lima. cuando este bien mezclado añadiremos el aceite y batiremos de nuevo. Poco a poco añadiremos la harina mezclada con la levadura. Por ultimo agregaremos dos cucharadas de mermelada de cerezas. Untaremos un molde con mantequilla, enharinaremos y llenaremos con la mezcla. Precalentar el horno a 175º C y cocer durante una hora, hasta que al pinchar con una aguja o cuchillo este salga limpio. Dejaremos enfriar antes de desmoldar.
Nunca le puse mermelada a este bizcocho, pero el próximo llevará sorpresa, bss.Sefa
ResponderEliminarEn la receta original eran trocitos de fresa en almibar ligero pero yo no tenia. la mermelada le ha dado sabor y en el fondo esta mas jugoso y te encuentras las cerezas.
ResponderEliminarGracias Sefa por tu visita.
Besicos.