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Indice de recetas

martes, 30 de agosto de 2011

Pisto

Lo bueno del pisto es que se puede acompañar de muchas cosas y te sirve para aprovechar esas verduras que se empiezan a estropear en la nevera.

Ingredientes de la receta:

  1. 1 kilo de tomates maduros
  2. 2 calabacines
  3. 1 cebolla grande 
  4. 1 pimiento rojo
  5. 1 pimiento verde
  6. 2 dientes de ajo
  7. pimentón dulce
  8. pimienta molida
  9. sal
  10. aceite de oliva
  11. hojita de laurel 
En una sartén con 3 cucharadas de aceite  pondremos a pochar el ajo cortado en laminas y la cebolla troceada. Cuando esta este transparente añadiremos el laurel, los pimientos  y el calabacin también troceados. Pelar los tomates y quitarles las pepitas (opcional), trocear y añadir. Pondremos una cucharadita de pimentón dulce  y salpimentaremos. Se puede añadir un poco de azucar para rectificar la acidez del tomate si fuese necesario. Dejaremos a fuego lento durante unos 45 minutos.

3 comentarios:

  1. el pisto es tan agradecido como tú con mi blog.
    Me quedo dando una vuelta por tu blog que me he perdido mucha cosa rica.
    Besicos.

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  2. Te ha quedado muy apetitoso y con unos huevos fritos está de muerte.
    Besos.

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  3. Ademas de rico le pones un huevo y un poco de atún y comida completa, bsssssss, Sefa

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