Lo bueno del pisto es que se puede acompañar de muchas cosas y te sirve para aprovechar esas verduras que se empiezan a estropear en la nevera.
Ingredientes de la receta:
- 1 kilo de tomates maduros
- 2 calabacines
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- pimentón dulce
- pimienta molida
- sal
- aceite de oliva
- hojita de laurel
En una sartén con 3 cucharadas de aceite pondremos a pochar el ajo cortado en laminas y la cebolla troceada. Cuando esta este transparente añadiremos el laurel, los pimientos y el calabacin también troceados. Pelar los tomates y quitarles las pepitas (opcional), trocear y añadir. Pondremos una cucharadita de pimentón dulce y salpimentaremos. Se puede añadir un poco de azucar para rectificar la acidez del tomate si fuese necesario. Dejaremos a fuego lento durante unos 45 minutos.
el pisto es tan agradecido como tú con mi blog.
ResponderEliminarMe quedo dando una vuelta por tu blog que me he perdido mucha cosa rica.
Besicos.
Te ha quedado muy apetitoso y con unos huevos fritos está de muerte.
ResponderEliminarBesos.
Ademas de rico le pones un huevo y un poco de atún y comida completa, bsssssss, Sefa
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