Idiomas

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Indice de recetas

domingo, 12 de junio de 2011

Pimientos rojos rellenos de codorniz

Esta receta la tenia en el fondo del cajón de la cocina y la he rescatado del olvido.
Pertenece al sin fin de recetas que hace karlos Arguiñano en sus programas de la televisión.


Ingredientes de la receta:

  1. 4 pimientos rojos
  2. 4 codornices limpias
  3. 1 manzana
  4. Tomillo
  5. Brandy 
  6. Aceite y sal
Limpiar bien los pimientos y cortar el lado del rabito para poder introducir las codornices.
Cortamos la manzana en 4 trozos y los colocaremos dentro de las codornices. Salamos y echamos el tomillo.
Con mucho cuidado de no romper los pimientos, introduciremos las codornices en los pimientos y los colocaremos en una fuente de horno. Regaremos con  aceite de oliva y con el brandy.
El tiempo de horno puede variar un poco, pero de 35 a 40 minutos serán suficientes a 200º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario