Ingredientes de la receta:
- 500g de sandía
- 100g de queso feta
- 100 ml de aceite de oliva
- 25 g de menta fresca
- 50 g de almendras peladas
- Sal
- Pimienta
- limón
Cortar la sandía y el queso en dados, mezclar y reservar.
En una licuadora, mezclar el aceite, las hojas de menta y las almendras. Salpimentar y añadir unas gotitas de zumo de limón.
Colocar en un plato la mezcla de fruta y queso imitando una raja de sandía (con la corteza). Aliñar con el pesto de menta y almendras.
En una licuadora, mezclar el aceite, las hojas de menta y las almendras. Salpimentar y añadir unas gotitas de zumo de limón.
Colocar en un plato la mezcla de fruta y queso imitando una raja de sandía (con la corteza). Aliñar con el pesto de menta y almendras.
Consejos :
El queso puede ser otro mas suave, tipo burgos. Añade unas hojitas de menta enteras sobre la ensalada para darle màs vitosidad.
¡Mira que ensaladica mas rica y fresca!.
ResponderEliminarMuy buena idea, si señora.
Me alegro de descubrir otra bloguera aragonesa y te agrego a mi lista de blogs aragoneses.
Pochoncicos.
Hola!, veo que empiezas en el mundo bloguero y ademas de Zgza, bienvenida.
ResponderEliminarSi quieres participar en la repesca del recetario mañoso entra en el blog y mira las bases para participar , son muy sencillas sin apenas requisitos. Esperamos verte por ahi.
Por cierto la ensalada de sandia y queso me la apunto. Yo como muchisimas veces muchas, sandia y queso fresco para cenar asi que la propuesta me encanta.
Besos
Afortunadamente he tenido el gusto de degustar algunas de tus recetas y puedo constatar que tanto las propiedas organolépticas de los platos como la presentación, son impecables y excelentes.
ResponderEliminarMai...no tengo palabras jajjjajajajajajjajaja!!!!
ResponderEliminar