Ingredientes de la receta: ( para 4 personas )
- 4 solomillos de añojo. ( Yo los compré en mercadona que te vienen envasados al vacío )
- 1 berenjena
- 150 g de champiñon laminado o entero
- 200 ml de nata para cocinar
- 4 o 5 tomates secos
- Aceite de oliva
- Sal
- pimienta molida y perejil picado
Añadir los tomates secos cortados en juliana no muy fina. Salpimentamos al gusto y añadimos la nata.
Dejamos reducir un poco la salsa mientras en otra sartén, con un poquito de aeite, hacemos los solomillos a nuestro gusto. No ponerles sal hasta que no estén en los platos, así quedarán mas jugosos. Es la hora de emplatar. Pondremos el solomillo en el plato y los naparemos con la salsa de berenjenas y chapiñones.
tienen una pinta deliciosa, con esa salsita que te la comes con una barra de pan al lado, jajaja
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
¡Anda!, pues yo no he usado nunca la berengena para hacer una salsa así que tomo buena nota porque la pinta la tiene estupendísima.
ResponderEliminarPochoncicos.