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Indice de recetas

viernes, 24 de junio de 2011

Solomillo de añojo con salsa de berenjena y champiñon

Tenia unos solomillos de añojo que no sabia como hacer y al final le he puesto un poco de imaginación al asunto y me han quedado buenisimos.


Ingredientes de la receta: ( para 4 personas )
  1. 4 solomillos de añojo. ( Yo los compré en mercadona que te vienen envasados al vacío )
  2. 1 berenjena
  3. 150 g de champiñon laminado o entero
  4. 200 ml de nata para cocinar
  5. 4 o 5 tomates secos
  6. Aceite de oliva 
  7. Sal 
  8. pimienta molida y perejil picado 
En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos la berenjena y el champiñon previamente lavados y cortados en trocitos no muy grandes. Como va todo bien troceado no importa que tipo de champiñon uséis, laminado o entero, los dos valen. Yo lo he hecho con el laminado.
Añadir los tomates secos cortados en juliana no muy fina. Salpimentamos al gusto y añadimos la nata.
Dejamos reducir un poco la salsa mientras en otra sartén, con un poquito de aeite, hacemos los solomillos a nuestro gusto. No ponerles sal hasta que no estén en los platos, así quedarán mas jugosos. Es la hora de emplatar. Pondremos el solomillo en el plato y los naparemos con la salsa de berenjenas y chapiñones.

2 comentarios:

  1. tienen una pinta deliciosa, con esa salsita que te la comes con una barra de pan al lado, jajaja

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  2. ¡Anda!, pues yo no he usado nunca la berengena para hacer una salsa así que tomo buena nota porque la pinta la tiene estupendísima.

    Pochoncicos.

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