Prepara la barra de pan.
La cantidad de los ingredientes es un poco a gusto.
Ingredientes de la receta:
- Cangrejos de río
- Una cebolla grande
- 1 pimiento verde y 1 rojo
- Vino blanco
- Coñac
- Ajo
- Pimienta, tomillo y orégano
- Pimentón dulce
- Guindilla, aceite de oliva
- Salsa de tomate casera
A continuación echaremos la guindilla, la pimienta, el tomillo y el orégano. No mucha cantidad. Mezclar con la verdurita y añadir un chorrito de coñac y el vino blanco. Dejar reducir un poco y agregar un el pimentón dulce a gustos.
Echaremos los cangrejos limpios y sin la tripa, remover hasta que cojan un poco de color y añadir la salsa de tomate casera. Rectificar de sal si es necesario y dejar cocer 10 minutos. Listos para comer.
Me encantan los cangrejos de río, mi abuela los hace de una forma parecida y están para chuparse los dedos.
ResponderEliminarA mi me encantan! y cuando empiezo no paro jajajajja!!!
ResponderEliminar