Idiomas

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Indice de recetas

sábado, 11 de junio de 2011

Cangrejos de río con salsita picante

Así los prepara mi madre y están riquisimos. Mas que por el cangrejo, por la salsa.
Prepara la barra de pan.

La cantidad de los ingredientes es un poco a gusto.

Ingredientes de la receta:

  1. Cangrejos de río
  2. Una cebolla grande
  3. 1 pimiento verde y 1 rojo
  4. Vino blanco
  5. Coñac
  6. Ajo
  7. Pimienta, tomillo y orégano
  8. Pimentón dulce
  9. Guindilla,  aceite de oliva
  10. Salsa de tomate casera
En una cazuela ponemos la cebolla el ajo y los pimientos para que vayan tomando un poco de color.
A continuación echaremos  la guindilla, la pimienta, el tomillo y el orégano. No mucha cantidad. Mezclar con la verdurita y añadir un chorrito de coñac y el vino blanco. Dejar reducir un poco y agregar un el pimentón dulce a gustos.
Echaremos los cangrejos limpios y sin la tripa, remover hasta que cojan un poco de color y añadir la salsa de tomate casera. Rectificar de sal si es necesario y dejar cocer 10 minutos. Listos para comer.

2 comentarios:

  1. Me encantan los cangrejos de río, mi abuela los hace de una forma parecida y están para chuparse los dedos.

    ResponderEliminar
  2. A mi me encantan! y cuando empiezo no paro jajajajja!!!

    ResponderEliminar